В Украине 80% жилых домов строятся с нарушениями

02.10.2017

 

Ежедневно просматривая страницы любимых интернет сайтов мы видим множество рекламных баннеров и предложений от застройщика. Акции и скидки на квадратные метры, индивидуальная планировка в вашей будущей квартире, коттеджные дома в эко-районах вашего города – это и многие другие слоганы используют в маркетинговых целях компании застройщики с целью продать квадратные метры.

 

Будьте на шаг вперед – закажите «Экспертный анализ»  

Сегодняшний рынок предложений первичной недвижимости максимально перенасыщен, да так, что просто не хватает клиентов, чтоб продать все это. Почему так получилось? Недвижимость надежный вид инвестирования средств и в целом из года в год множество людей задумываются и приобретают или меняют условия проживания, будь то аренда или покупка новой квартиры, а там, где есть спрос, там есть и предложение. За последние несколько лет, несмотря на кризис 2008, а затем кризис 2013-2014 гг., кол-во новостроев увеличивалось, а их стоимости либо оставались на прежнем уровне, либо также росли. Сегодня, состоянием на октябрь 2017 г. только в Киеве продаются квартиры в более 600 домах и планируется введение еще сотен тысяч квадратных метров в новом 2018г. 70% текущих новостроек просто «зависли» на этапе продаж.

 

Погоня за деньгами

По данным главы Государственной архитектурно-строительной инспекции Украины, Алексея Кудрявцева, каждая третья стройка в Украине ведется с нарушениями, где наиболее распространенным пунктом нарушения является несоблюдение этажности зданий заявленной в разрешительных документах.

С целью быстрее заработать на построенных домах, многие застройщики банально пренебрегают нормами строительства, указывают сначала одно целевое назначение постройки, затем меняют его для продажи либо просто закрывают сделки по продаже квартир без необходимых разрешений коих требует действующее законодательство. Так, например, некоторые дома, сданные в эксплуатацию и проданные доверчивым клиентам, оставались без газа, поскольку дом просто не был внесен в реестр, либо реестр не захотел вносить данные в силу нарушений технических моментов.   

 

Будьте готовы к неприятностям

Как показывает практика последних лет, 60% клиентов сталкиваются с непредвиденными последствиями и проблемами, связанными с их домами. Но есть хорошие новости, этого можно избежать очень просто.  Перед там купить и оформить сделку с каким-либо новостроем, прежде всего убедитесь в его надежности. Закажите услугу «Экспертный анализ новостроя» и будьте уверены в том, что после внесения первой оплаты вы в самом деле в скором времени въедете в новое жилье. специалисты нашей компании совместно с юридической компанией Доминион предоставят вам подробный отчет о выбранной вами новостройки, на основе которого вы сможете принять решение, стоит ли покупать квартиру именно в этом ЖК. Не стоит «попадаться на удочку» дешевых квадратных метров, а затем столкнуться с проблемами судебных тяжб.

Будьте на шаг вперед – закажите «Экспертный анализ» прямо сейчас